雑談・つぶやき はぁ〜お金なさ過ぎてそろそろヤバイ( ; ; )人間食べなくても生きて… はぁ〜お金なさ過ぎてそろそろヤバイ( ; ; )人間食べなくても生きていける生き物になってくれればよかったのにな。多分食べ物に大半はお金かかってるよねー 最終更新:2017年5月23日 お気に入り 食べ物 お金 ちょぴちょぴ(9歳) コメント 𝙺&𝚈らぶ♡ そうですね~‼︎ 一時期、お金かけて食べても排出されるなら食べなくてもいけるんじゃないかって考えたことあります🤗 5月23日 ちょぴちょぴ コメントありがとうございます! そーなんですよ😂結局排出されるのに本当に勿体無いですよね💦でも食べたいです😭 5月24日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょぴちょぴ
コメントありがとうございます!
そーなんですよ😂結局排出されるのに本当に勿体無いですよね💦でも食べたいです😭