雑談・つぶやき 今日くらいテレビずっと見ててもらっていいよね😫久しぶりに自分が体調崩… 今日くらいテレビずっと見ててもらっていいよね😫久しぶりに自分が体調崩して土日は両親に見てもらってなんとか熱だけ下がったけど全然喉痛い咳止まらない頭痛いフルコンボで遊べる状態ではない😞😞😞はあごめんよおお😩 最終更新:22時間前 お気に入り 熱 テレビ 体 両親 あち(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんなときは全然いいと思います!仕方ないですよ🥺 きっといつもたくさん遊んであげてるんだろうなぁと思います😊 お大事になさってください😣 4月7日 あち お返事遅くなりました💦 ママリさんの温かい言葉でうるうるしました🥹笑 まあ数日くらいいっか〜と楽な気持ちにもなりました💕ありがとうございます💖 22時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あち
お返事遅くなりました💦
ママリさんの温かい言葉でうるうるしました🥹笑
まあ数日くらいいっか〜と楽な気持ちにもなりました💕ありがとうございます💖