ママリ
上の子が満1歳になる月に0歳クラス入園しました👶
完了期の給食にしましたよ!
食べてない食材もいくつかありましたが、慣らし保育中にどんどんクリアさせました!
(そんなにアレルギーが心配になるような食材じゃなかったので毎日のように与えてました😅)
ベビーフードで完了期の形態食べられてるなら、給食が後期食だとお腹すかないですかね?🥹💦
ママリ
上の子が満1歳になる月に0歳クラス入園しました👶
完了期の給食にしましたよ!
食べてない食材もいくつかありましたが、慣らし保育中にどんどんクリアさせました!
(そんなにアレルギーが心配になるような食材じゃなかったので毎日のように与えてました😅)
ベビーフードで完了期の形態食べられてるなら、給食が後期食だとお腹すかないですかね?🥹💦
「1歳」に関する質問
⚠️蕁麻疹?の写真載せています 2歳になる息子がいます。 先ほど鶏そぼろ丼、ひきわり納豆、味噌汁を飲みました。 5分くらいしておしり〜背中あたりを掻いていたので見てみたら、みみず腫れのようになっていました。 ア…
インフルについて保育園への対応をアドバイス頂けますか? 上の子4歳が金曜日に発熱、その日にインフル陽性。ゾフルーザ飲んで翌日に解熱。 下の子1歳が日曜38.1度鼻水と咳、月曜(今日)37.1度の微熱。 絶対に感染したと…
1歳と0歳の子供がいます 旦那が平日の仕事終わりにサッカーに行くことがありますが、1人で風呂・ご飯・2人の対応でしんどいです。 ましてや上の子はまだ1歳で保育園にも通っているので赤ちゃん返りと甘えたいが強いです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント