退会ユーザー
ママタスってチャンネルにある袖あげ方法簡単です!布用のアイロンで出来るテープさえあれば縫わなくてもいけます!
退会ユーザー
ママタスってチャンネルにある袖あげ方法簡単です!布用のアイロンで出来るテープさえあれば縫わなくてもいけます!
「ココロ・悩み」に関する質問
もともと気にしすぎる性格で、人から嫌われることに対して強い恐怖がありました。 「30歳になったら、少し生きやすくなるかもしれない」と、なんとなくずっと思いながら20代を過ごしてきたのですが、実際に30歳になって…
娘の発達面で不安があり臨床心理士さんや幼稚園の先生に相談をしました。 特定の場所に行くと癇癪をおこして車からおりなくなる 友達とコミュニケーションをとるのが苦手 教室内を1人でウロウロしてる時がある 相談の…
大人同士が話してるのに話に入って来る子供どう思いますか? 息子がそうなんですけど…イライラしちゃって😂 私も大人と話したいから土日、友達家族誘って遊んでるのに私の友達にずーっと話しかけてる息子。 友達の子とあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント