コメント

さおり
抜歯の後って熱が出ることもあるので、可能であれば少し離して予防接種が安心かもですね💦
さおり
抜歯の後って熱が出ることもあるので、可能であれば少し離して予防接種が安心かもですね💦
「予防接種」に関する質問
1歳の予防接種についてです。 8日で1歳になりました。 7〜10日まで息子は風邪をひいており、最高40℃の熱がでて食欲もなかったですが、いまは熱もなく咳を少しするくらいで食欲もあり元気です。 30日に予防接種に行きた…
おたふくは予防接種をすればなりませんか? 上の子は1歳の時に予防接種を1回打ちました。下の子はもちろんまだです。 旦那がおたふくかかったことなく、予防接種もしていません。 子供たちは予防接種するつもりですが、予…
今日の午前中に小児肺炎球菌と麻疹風疹の予防接種を打ってきました。 今までの予防接種では一度も副反応が出たことがなかったのに、今回は夕方頃からグズグズ機嫌が悪く、38度くらい熱があります。 水分をしっかり取らせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。予防接種の予約変更の電話をしようと思います。