子育て・グッズ 子供が胃腸炎になった方!もしかはノロになった方!下痢ってどれくらいで… 子供が胃腸炎になった方!もしかはノロになった方! 下痢ってどれくらいで治りましたか? 調子は良くても水様便のままの下痢です😂 普通に戻らなければ保育園預けれなさそうで… 有給が体調に消えてしまう… 最終更新:4月7日 お気に入り 保育園 体 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6日くらいで下痢は治りました☺︎ 4月7日 すず 息子は6日間ぐらいまで ゆるいままでした😭 4月7日 🧸ママリ 下痢は1週間続きました😞 4月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント