はじめてのママリ🔰
知り合いの子の園がそうです!
のびのびしていて人数も少なめ、教育に力を入れてる園ではないですが、一貫して〇〇さんて指導されているみたいです😊
逆にうちの幼稚園はお勉強も行事もしっかり!の教育に力を入れている園ですが、わりとフリーダムです😂
ふざけて先生呼び捨てにしてる子たちもいますが、みんなやるべき事はちゃんとやっていてしっかりしている印象ですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
知り合いの子の園がそうです!
のびのびしていて人数も少なめ、教育に力を入れてる園ではないですが、一貫して〇〇さんて指導されているみたいです😊
逆にうちの幼稚園はお勉強も行事もしっかり!の教育に力を入れている園ですが、わりとフリーダムです😂
ふざけて先生呼び捨てにしてる子たちもいますが、みんなやるべき事はちゃんとやっていてしっかりしている印象ですよ🙆♀️
「教育」に関する質問
小学校の担任が67歳でした。再雇用されて、時短でもなく、副担でもなく、サポートの方でもなく、メインの主担任です😱 フルマラソンが趣味のおじいちゃんらしくて、優しい先生だと子供は言っていました。 体力的に…
私立こども園はブラックなのでしょうか?園の先生が心配です。 娘たちが通っている私立こども園(数年前まで幼稚園)は教育もしっかりしていてとても良い園です。過去に2回役員もやりましたが保護者の負担がほとんどなく、…
小学校のPTAに立候補するか迷っています。 1年生は役職免除なので、できれば今年度やりたいです。 ただ、周りに兄弟のいる知り合いがいないため仕事内容の大変さがいまいち分かりません。 教育→外部講師を招いて保護者向…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント