※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「健康」に関する質問
-
体重落ちて免疫力が落ちたのでしょうか?😓 どのように回復していけばいいかアドバイスほしいです! 30才です。2人目産後からずっとBMI19くらいでした。この時点でモデル体重でやや細めでしたが、 生理もずっと安定してた…
-
ぶっちゃけ…… マーガリンはみなさん使ってますか?使ってませんか? 気になっちゃうけど使ってます…… バター高い。でも健康意識するとバターの方がいいよなーと。 みなみに、小さい頃にマーガリンをそのまま食べたりし…
-
社会保険→国民健康保険に変更手続きする方法教えてください。 現在の職場(社保)にて1/20〜1/31に有休消化にあて、1/31付で退職です。 次の就職日が2/3。 2/3から就職先の社会保険に加入です。 この場合2/1 2/2の2日間だけ…
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント