その他の疑問 流産後に読んで良かった本を教えてください。来週稽留流産手術で三日間… 流産後に読んで良かった本を教えてください。来週稽留流産手術で三日間入院するので、短い妊婦生活を振り返ったり、赤ちゃんへの思いを整理したり、そんな本を読んで過ごそうかなと思っています。 最終更新:2017年5月23日 お気に入り 妊婦 赤ちゃん 生活 カツゲンvs焼きそば弁当(9歳) コメント 退会ユーザー 「ママ、ありがとうさようなら」だったかな…って本です。 本に助けられました‼︎ 5月23日 カツゲンvs焼きそば弁当 早速買いました❗️ ありがとうございます😊 5月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カツゲンvs焼きそば弁当
早速買いました❗️
ありがとうございます😊