はじめてのママリ🔰
登校班まで連れて行ったら、
班長さんにお願いしまーすで終わりです!泣いて難しい場合は、着いて行くかもですね…
はじめてのママリ🔰
登校班まで連れて行ったら、
班長さんにお願いしまーすで終わりです!泣いて難しい場合は、着いて行くかもですね…
「幼稚園」に関する質問
娘が、以前アレルギー検査をしたら牛乳や小麦、たまごなど色々アレルギー陽性の数値が出ました。でも食べて症状が出たことはなく、普通に食べています。 強いて言うなら、小麦はコムギ粘土やるときに目がかゆくなってるく…
幼稚園から生活調査みたいな用紙をもらい そこに【仲良しの友達の名前、年齢】の項目がありこれって皆さん何歳くらいまでを対象に書いてますか?🙌 ※書かなかった、無しの方は不要🙅♀️ そもそもこれって子供が園で先生に…
下の子の慣らし保育が16:30までなんですが、 16:30ぴったりに行った方がいいですよね? ちなみに息子が別の幼稚園で慣らし終わって通常保育になり16:00~16:30の間に迎えに行けますが、一度上の子先にお迎え行った時にゴ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント