妊活 産婦人科で不妊治療をしていて、先生から「HCG注射を打つと25時間で排卵… 産婦人科で不妊治療をしていて、 先生から「HCG注射を打つと25時間で排卵する」と言われたのですが ネットで調べたら36〜40時間で排卵と書いてありました。 結構差がありますが、どちらが正しいのでしょうか?💦 最終更新:13時間前 お気に入り 不妊治療 産婦人科 排卵 先生 HCG注射 にこ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 36時間と言われました! 17時間前 はじめてのママリ🔰 私も36時間ぐらいらとは言われますが エコーで内診した時に いつ排卵してもおかしくないぐらい だったとかですかね?🤔 13時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント