はじめてのママリ🔰
私側レスだったのですが…お酒の力を借りました!
私は普段全く飲まないのですが、飲むとしたくなります(笑)その勢いでしました😂

ママリ
旦那側のレスです😅
こないだ🏩まえ通った時に今度いく?家だとそんなムードにもなれないし…
って言われました🤣🤣
約4年旦那側のレスです😂😂
今まで何度も🏩前通っても勝手に一人で行ってこいよwwとか他の男と行ってこいよwwなんて言ってた人が急に言い出してまだ実現してません🤗
はじめてのママリ🔰
私側レスだったのですが…お酒の力を借りました!
私は普段全く飲まないのですが、飲むとしたくなります(笑)その勢いでしました😂
ママリ
旦那側のレスです😅
こないだ🏩まえ通った時に今度いく?家だとそんなムードにもなれないし…
って言われました🤣🤣
約4年旦那側のレスです😂😂
今まで何度も🏩前通っても勝手に一人で行ってこいよwwとか他の男と行ってこいよwwなんて言ってた人が急に言い出してまだ実現してません🤗
「家族・旦那」に関する質問
義母の行動 普通に仲の良い関係でいます。 孫達の事も本当に可愛がってくれています。 我が家から義母宅までは 車で50分弱、電車だと一回乗り継ぎで4.50分です とにかく心配症で 私が電話に出ないと20分くらいで再び…
先日、子どもの運動会でした。 子どもが手を振っていたので、私も一生懸命手を振ってスマホで撮っていましたが、…なんかこっちを見ていない感じがしていました。 終わった後に知りましたが、夫が姑を呼んでいて、子ども…
今、旦那に飲み物入ったペットボトルで頭殴られました 子どもが放課後ディサービスに通っててお金を毎月月始めに払わないといけないのですが旦那に5350円ちょうだいと言ったらくれたのですが4千円しか貰えず…残り1350円…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント