子育て・グッズ 明日入園式なのですが、最近プレッシャーやストレスなのか毎日のように… 明日入園式なのですが、最近プレッシャーやストレスなのか毎日のように夜間のみお漏らしをします、、同じような方いませんか?(過去でも) このまま様子見ていいのか病院いったほうがいいのか、、💦 最終更新:4月7日 お気に入り 入園式 病院 さな(1歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私ならとりあえず様子見します。 しばらく続くようなら病院も視野に入れます😣 とりあえず家ではリラックスできる環境作りが大切かなと思います。 何が不安なのか不安をとり除ければいいですね💦 4月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント