コメント
はじめてのママリ🔰
元からですか?
もし妊娠してからそうなったのであればホルモンバランスの関係なのである程度は仕方ないです🥲
産後はもっとイライラすると思います🥲🥲
はじめてのママリ🔰
元からですか?
もし妊娠してからそうなったのであればホルモンバランスの関係なのである程度は仕方ないです🥲
産後はもっとイライラすると思います🥲🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
そろそろ離乳食を始めなきゃなんですけど、つい二日前に引越ししたばっかりだし、今日から慣らし保育だしでバタバタで初めてのことだらけでストレスもあるだろうし疲れもあるからもう少し保育園や新しい家での生活になれ…
育児ストレスでなのか 産後ダイエット上手くいかないです😭 夜だけおかずメインでご飯抜いてみたり簡単なことを していたのですが、仕事終わって疲れたまま 子供のお世話していたら 子ども同士の少しの喧嘩や、洗い物途中…
大規模学童、保育園の仲良しグループから一人だけ別クラスになってしまいました。 めちゃくちゃ人見知り場所見知りで 半年以上もいて未だに習い事では友達できないような男の子です😭 初日は一年生みんなで同じ教室だっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しんどいですね