コメント

はじめてのママリ🔰
元からですか?
もし妊娠してからそうなったのであればホルモンバランスの関係なのである程度は仕方ないです🥲
産後はもっとイライラすると思います🥲🥲
はじめてのママリ🔰
元からですか?
もし妊娠してからそうなったのであればホルモンバランスの関係なのである程度は仕方ないです🥲
産後はもっとイライラすると思います🥲🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
夫が精神科に行きたい、週末のお出かけ行きたくない、車で待ってたい、みんなが俺を笑って見てる気がする、人混みに入ると気が沈む、死にたくなる、と言い始めたので仕事は平気なの?と聞いたら仕事は平気と言われました…
2歳9ヶ月の男の子がいます。 いまだにしゃべりません💦 ジェスチャーか、私が言ったことに無言でやるくらいです。 例えば、片付けて、ないないして、閉めてなど。こちらが言ってる内容がわかってる事は、すごく多いのです…
息子が年長さんになりましたが、年中、年長と同じクラスになった女の子のことです。 年中さんの終わり頃からすごい男の子にベッタリな女の子がいて、ネットで注目する園の写真を見ると常に男の子にくっついてて、ほっぺ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しんどいですね