子育て・グッズ どちらが子どもにとって大変だと思いますか?いいねお願いします。①小4で… どちらが子どもにとって大変だと思いますか?いいねお願いします。 ①小4で転校だが、 中学は同じ小学校の子は、そのまま全員同じ中学に行く(学年90人くらい) ②小学校は転校ないが、同じ中学に上がる子は学年5人くらい、そのうち男子は1人(そこまで仲良くない子)しかいない。 中学の学年は300人くらいのマンモス校。 どちらが男の子にとって、大変だと思いますか? 皆さんの直感で良いので、いいねお願いします。 最終更新:4月7日 お気に入り 男の子 小学校 まる(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月, 9歳) コメント まる ①の方が大変かも、という方 4月7日 まる ②の方が大変かも、という方 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント