※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

帝王切開後、お風呂入れないのほんと辛くないですか?😭明後日やっと入れますがもう既に心折れそうです💔

帝王切開後、お風呂入れないのほんと辛くないですか?😭
明後日やっと入れますがもう既に心折れそうです💔

コメント

はじめてのママリ🔰

辛いですよね😭1人目の時熱も出て汗もかいてたので余計に気持ち悪かったです💦ドライシャンプーでなんとか凌いでました!

• ママリ🔰

ママリ🔰

ドライシャンプーの使い方が良くないのか、ベタベタな感じが取れなくて😅
    辛いです😭

• 4月7日
ママリ

家族が面会に来てくれるなら、ボディシートで体拭くといいと聞きましたので、持ってきてもらうといいかも!
DEOCOがいいですよ😊
私も1人目が帝王切開だったのですが、他の人がおっしゃるようにドライシャンプーもいいと思います!

• ママリ🔰

ママリ🔰

ボディーシートも、ドライシャンプーもあるんです😭
    けど汗かきなのもあってスッキリしなくて、油!って感じで辛い😭
    辛すぎます💔

• 4月7日
はじめてのママリ🔰

辛いですよね😭1人目の時は割と早めにシャワー許可出る病院でしたが、2人目の時が許可が産後4日目以降の病院で本当やばかったです😱
頭も体も痒いしシートで拭いてもベッタベタで気持ち悪くて💦
せめて洗髪だけでもして貰いたいですよね😭まだお話してなければ助産師さんに相談してみても良いかもです✨

• ママリ🔰

ママリ🔰

産後4日目にやっと風呂OKです😭
    お腹の傷もどうなってるのか気になるし、、

今日洗髪のみあるみたいです🥹よかった…😢

• 4月7日
ままり

お風呂入れないの本当に辛いです💦

切迫で入院中も、点滴じゃなかったので毎日シャワーは浴びてました😅
手術当日もギリギリにシャワー浴びて、なんとか無入浴日数を短くしてました。
だんだん暖かくなってきたからまだマシですが、湯船に早く浸かりたいですよね〜

• ママリ🔰

ママリ🔰

私も術前にシャワーしたのですがそれでも4日入らないのはキツくてキツくて💦ほんと辛いですよね😭

旦那や身内が面会に来てくれるのですがこんな姿見られたくない…と思っちゃいます🤣

• 4月7日