コメント
はじめてのママリ🔰
そごう広島店に幼児シューフィッターさんいらっしゃいますよ☺️
子どもたちの計測お願いしています。
でもデジタルでは無いです!
はじめてのママリ🔰
そごう広島店に幼児シューフィッターさんいらっしゃいますよ☺️
子どもたちの計測お願いしています。
でもデジタルでは無いです!
「1歳」に関する質問
上の子がおとなしい性格だと2人めはどんな感じですか? 1歳の息子がいます。 小さい時から鳴き声がかわいいね(小さい)と言われていて、今でも穏やかな性格だねと言われます。 たしかに外出先でぐずることはあまりな…
子供ではなく私なんですが、咳がひどく気管支?喉から胸にかけて痛くてたまりません😭 夜になってから急に悪化して声も出にくく咳が出ると苦しいです😭 血混じりの痰が出るようになりました。。 これってもうただの咳ではな…
我が家のもうすぐ1歳になる娘は細くて生後4ヶ月ぐらいの子が履くズボンもウエストがゆるゆるで気づいたら脱げてしまっています💦 細い子を育ててるママさんたちどんな工夫されてますか? 寝てる間など、伝い歩きしてる間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!
そごうにありそうだなと思ってたのですが、、実際に行かれている方のお話聞けて安心しました!そごう行ってみます☺️