ちぃ
うちのは3年生からでした。
自転車に子どもたちだけで乗ってよくなるのが3年生からなので。
学童に行っていない子達は、1年生のうちから遊んでいたみたいです。

さあママ
だいたい3年ですね😊☀️

はじめてのママリ🔰
うちの地域だと、小1からみんな行ってます✨
ちぃ
うちのは3年生からでした。
自転車に子どもたちだけで乗ってよくなるのが3年生からなので。
学童に行っていない子達は、1年生のうちから遊んでいたみたいです。
さあママ
だいたい3年ですね😊☀️
はじめてのママリ🔰
うちの地域だと、小1からみんな行ってます✨
「遊び」に関する質問
明日、娘が幼稚園に入園します。 今まで、預けることなく毎日一緒にいて、色々遊びに行きました。楽になる気持ちより寂しい気持ちでいっぱいです。。同じようなかたいらっしゃいますか??
情けない話なんですが...😭 幼稚園入園初日、 もうすでに転園したいと思ってしまいます (わたしが) 現在夫の実家で義母と同居しているんですが、同居がもう無理すぎて同居解消し別のところに家を借りて住むと言う予定で…
先日行った小児科での出来事なんですが、みなさんだったら子供にどう声掛けしますか? 通ってる小児科の待合室には長椅子とは別にマットが敷いてあってブロックや絵本が置いてあるスペースがあります。 壁際に市が発行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント