ちぃ
うちのは3年生からでした。
自転車に子どもたちだけで乗ってよくなるのが3年生からなので。
学童に行っていない子達は、1年生のうちから遊んでいたみたいです。
さあママ
だいたい3年ですね😊☀️
はじめてのママリ🔰
うちの地域だと、小1からみんな行ってます✨
ちぃ
うちのは3年生からでした。
自転車に子どもたちだけで乗ってよくなるのが3年生からなので。
学童に行っていない子達は、1年生のうちから遊んでいたみたいです。
さあママ
だいたい3年ですね😊☀️
はじめてのママリ🔰
うちの地域だと、小1からみんな行ってます✨
「友達」に関する質問
年中の女の子です。 今保育園でお手紙交換が流行っています。 年少の時に担任の先生から貰った お手紙も一緒にリュックの小さいポケットに 入れているんですが、 昨日保育園から帰ってきたら 『先生から貰った手紙Aちゃ…
私自身もものづくりや図工や絵は 本当に苦手です。 小学一年生の息子も苦手のようで 粘土や何か想像して作るというのが 苦手ですね、と先生から言われました。 考えすぎですが、否定されてるようで🥲 大まかに言えば自…
保育園の先生と同じクラスのお友達に少しモヤッとした出来事です、、、 先日保育園から娘がお熱が出たと連絡がありました。 その際保育園での様子を一通り話したあと「今はお熱は無いんですけどねぇ...」って締めくくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント