雑談・つぶやき 明日入学式ということで遠方から義母さんが来てくれてお泊まりしていて… 明日入学式ということで遠方から義母さんが 来てくれてお泊まりしていて 隣ペットの下で長女と寝ているのだけど いびきが😪笑 「 くぅ〜〜〜くぅ〜〜〜 」 「ゴホッゴホッ…!!! グワっ!」 「 ん"ーーーーー!」 とか 色々レパートリーありすぎて🤣🤣 疲れているだろうしお酒も飲んだから しゃーないけども ね、眠れないっ…!笑 最終更新:22時間前 お気に入り 義母 眠れない パート いびき お酒 m ⚘𓈒𖧷 ⁺.(2歳1ヶ月, 6歳) コメント スズ 🤣🤣🤣 すいません笑いました🤣 22時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント