コメント

よ🌻
もう卒乳していますが、完母でした✨
夜もパパの寝かしつけで寝られます!
なんなら、じじ、ばばの寝かしつけでも寝られます😴

はっち
完母でしたが全然寝てくれますよ!
上の方のお子様みたいにじじ、ばばは無理ですが😂笑
-
mii
完母でも寝てくれる子もいるんですね😭!うちの子は4ヶ月ごろからパパNGになってしまいました…
- 23時間前
よ🌻
もう卒乳していますが、完母でした✨
夜もパパの寝かしつけで寝られます!
なんなら、じじ、ばばの寝かしつけでも寝られます😴
はっち
完母でしたが全然寝てくれますよ!
上の方のお子様みたいにじじ、ばばは無理ですが😂笑
mii
完母でも寝てくれる子もいるんですね😭!うちの子は4ヶ月ごろからパパNGになってしまいました…
「寝かしつけ」に関する質問
夫に一緒にいない方がいいと思うと言われました。 この先どうすればいいのかわからなくて困っています。 ことの発端は慣らし保育中で子供の寝かしつけが長引き夫に寝かしつけ中帰った時は物音を最小限にしてほしい旨を伝…
職場復帰が怖すぎます。 仕事の何もかもを忘れました。何もかも忘れたことに、今気づきました😭 どうしてもっと早く気づかなかったんだろう。毎日コツコツ勉強しなかったんだろう。 でも本当に忙しかったんです。勉強時間…
寝る時間を統一したい… 5歳娘、2歳息子、1ヶ月息子がいます。 5歳娘は昼寝なくても22〜23時まで平気で起きてます。 なんなら眠ろうと言って部屋に連れてかないと眠らない、へたしたら22時ごろ部屋に行っても寝るの結…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii
じじ、ばばでも…!!すごいです😭!
パパでも寝れるように、なにか意識されてたこととかありますか?🥹