※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅうりっぷ
ココロ・悩み

だれかーーーーーーーーーーー!私の恋愛話聞いてくれる方いませんかー!…

だれかーーーーーーーーーーー!
私の恋愛話聞いてくれる方いませんかー!
どうしたら良いのか迷子中。笑
なんぼ考えても頭の中は、パンク状態!🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

聞きたいですー!笑 

• ちゅうりっぷ

ちゅうりっぷ

おはようございます☀返事遅くなりすみません!長くなるけど良いんですかー?😭❤️

• 4月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぜひぜひ🩷

• 4月7日
  • ちゅうりっぷ

ちゅうりっぷ

はるまるさん
    すみません子供が熱で💦遅くなりました…

今付き合ってる彼氏が居てるんですけど、高校生の時くらいからずっと好きで忘れられへんかった人から連絡が来て、その人と連絡取るようになりました。その人も好きで忘れられなかったみたいで。。 それを聞きずっと頭から離れなくなりました🥲彼氏とは別れた方が良いのか、どっちか選ばないとあかん状況で。。。でも彼氏も大好きで、その人も大好きでどうしようかと、、、困ってます😭😭

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さん大丈夫ですか🥲大変でしたね💦早く良くなりますように🍀*゜

ええ!それは頭から離れなくなりますね🥹どちらも大好きなのに選ばないといけないのって辛いですよね🥺
    何回か会ったり会話を重ねていって、好きな気持ちがどんどん大きくなるなら彼氏さんと別れるのもアリだと思います💡
    ちなみに彼氏さんとはどれくらいお付き合いされてるんですか?💖

• 3時間前
はるまる

どうしましたかー😊!!!

• ちゅうりっぷ

ちゅうりっぷ

おはようございます☀ 返事遅くなりすみません!長くなるけど良いですか?😭🥲

• 4月7日
  • はるまる

はるまる

全然聞きますよぅっ🫶❤️

• 4月7日
  • ちゅうりっぷ

ちゅうりっぷ

すみません子供が熱で💦遅くなりました…

今付き合ってる彼氏が居てるんですけど、高校生の時くらいからずっと好きで忘れられへんかった人から連絡が来て、その人と連絡取るようになりました。その人も好きで忘れられなかったみたいで。。 それを聞きずっと頭から離れなくなりました🥲彼氏とは別れた方が良いのか、どっちか選ばないとあかん状況で。。。でも彼氏も大好きで、その人も大好きでどうしようかと、、、
    困ってます🥲

• 14時間前
  • はるまる

はるまる

お子さん大丈夫ですか😢?
    お大事にしてくださいね😭❤️

なるほどなるほど…そんな少女漫画のような展開😳🩷ˎˊ˗
    結婚してるならアレですけど、まだ彼氏さんなんですもんね…🤔
    ちなみにずっと忘れられない方の男性は、今ちゅうりっぷさんに彼氏がいることは知ってますか🤔??

私なら1回会っちゃうかも…良くないことと思いつつも💦

• 13時間前
  • ちゅうりっぷ

ちゅうりっぷ

大丈夫でした!ありがとうございます😭😭

結婚してません!忘れられない方は、私が彼氏居てるのは知らなくて、良い感じの人居るってのは知ってる感じです😢中々彼氏がいてるって言うタイミングが無くて流れてしまった感じです💦

友達も含め会ってきました。余計に気持ちの整理が付かなくて、、笑

• 13時間前
  • はるまる

はるまる

それならよかったです🥺!

実際に会ってみてもやっぱりいいなって思ったってことですよね🤔?
    それだとただの思い出補正とかではなく、ちゃんと気になってる状態だと思うので、私なら今の彼氏とはお別れして、忘れられなかった方にいきます🥺

余談ですが、私の今の夫も高校生の時に付き合ってたり色々してて、ずっと向こうが忘れずにいてくれて…って感じで、去年再婚しました(笑)

• 13時間前
  • ちゅうりっぷ

ちゅうりっぷ

そうですね!何かずっと笑ってられるな〜って思いました😳

何て今の彼氏にお別れしようかとも悩んでて、はるまるさんなら、どう伝えますか?😭😭

えー!すごいです✨私も離婚して、今の彼氏と付き合っての現状ですが、大丈夫ですかね?🥺

• 13時間前
  • はるまる

はるまる

それならもう答えは出てると思います☺️!

そこはもう彼氏さんに誠実に全部伝えるか…ですね😢
    下手に言い訳すると逆にバレた時に傷つけてしまいそうで…💦

私も再婚ですよ😊!
    夫は私と付き合いたくて元奥さんと離婚しました😅(賛否両論あると思いますが…💦)
    結局忘れられなくてずっと好きなら、その気持ちに素直になるべきかなと思います🥺!!

• 13時間前
  • ちゅうりっぷ

ちゅうりっぷ

ですよねー。💦 もう気持ちが複雑すぎて毎日しんどいです。笑 彼氏にも申し訳無い気持ちが凄いし何とも言えない感情と言うのか😢

えー!凄いですね!✨そんなけずっと想い続けてくれてたと思うと嬉しいですね❤️

確かにそれはそうですよね!😳

• 13時間前
  • はるまる

はるまる

伝えるのしんどいと思いますが、早めの方がいいと思います😭
    忘れられない方の彼が、もしちゅうりっぷさんに彼氏がいること知って引いてしまったら時すでに遅し…になっちゃうので😭💦
    別れた後にもしバレてもそこは気持ち的になんとかなりそうな気もします🤔

そうですね🤣結局今の夫とが1番うまくいってるので、ずっと好きでいられたことが事実なら、絶対そっちのがいいと思っちゃいます❤️❤️

• 13時間前
  • ちゅうりっぷ

ちゅうりっぷ

ですよね、、、忘れられない人も早くと言われ長引くと怒るって言われました😳笑  

よかったです!!❤️❤️

• 13時間前