産婦人科・小児科 産後1ヶ月と3週間が経過しましたが未だに血の量が多いです。生理2日目、… 産後1ヶ月と3週間が経過しましたが未だに血の量が多いです。 生理2日目、3日目くらいの血が出続けています。 悪露の匂いはなく、どちらかというと生理の匂いに近いです。 腹痛や熱はありません。 様子見でいいでしょうか。 最終更新:4月7日 お気に入り 生理 悪露 産後 熱 🧸(生後7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ゆん 私も1人目2人目と1ヶ月半程悪露続きました! なるべく動かず安静にしてたら治まってきた覚えがあります…🤔 上のお子さんいるので難しいとは思いますが🥲 私なら2ヶ月超えても変わらないなら受診します😌 4月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント