コメント

M
排卵検査薬、基礎体温ですかね🤔
M
排卵検査薬、基礎体温ですかね🤔
「タイミング法」に関する質問
ルナルナやKONOTOKIのアプリを使ってタイミング法を取っていたのですがなかなか授からず、排卵検査薬を今回から使い始めました! ハートをしてるところでタイミングを取ったのですが、今日も取るべきですかね??🥹 たくさ…
こんばんは🌛今日初めてHCG注射をして、着床を促す内服も始まるのですが、排卵検査薬を使ったタイミング法で1年半近くかすりもしなかったのに、注射と内服で妊娠できるなんてことあるのか!?と思ってしまいます🥺笑 全然変…
タイミング法からステップアップについて。 妻 多嚢胞 旦那 精子運動率低い タイミング法5周期目、人工授精1回目、2回目挑戦中です。 どのくらいでステップアップした方が良いのでしょうか? やはり、タイミング続け…
妊活人気の質問ランキング
applepie⭐︎
基礎体温は多嚢胞
の場合あてになりますかね?🤔
排卵検査薬は高感度で反応することが多いからあんま信用できないと聞いて😅
M
病院以外の方法を書いたまでで、私がapplepieさんの立場だったら病院一択です😳
applepie⭐︎
病院行く時って旦那いなきゃダメでしょうか。子どもがいるからみてもらわなきゃなので
1人目授かった病院でまたタイミングやりたいとかだったら何度も通う必要ないですかね
M
私もクリニック通ってますが旦那には子ども診てもらってますよ!ちなみに1人目と同じクリニックに再度通い直しましたが、初期検査が1からでした!(クリニックによるかも?)排卵だけ見てほしいとかなら排卵前後で通院ぐらいで済みますかね🤔私は生理期間中に内服があったり、排卵誘発もしてるので、月に2回です!
applepie⭐︎
なるほど、一回だけですみますかね、通院
M
それはなんとも…多嚢胞という時点で排卵日狙いにくいですし、病院の先生の判断によりますよね🤔でも希望は伝えてもいいとおもいます!