コメント

はじめてのママリ🔰
園児6人に対して先生1人になるので何も問題ないですね😊

June🌷
補助の先生入ってないですか?
1人で6人みるので、配置基準は守られてますね!
娘たちのところは10人に対して先生4人(2人担任、2人補助)はいつもいるので安心ではあります。。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
10対4はありがたいですね😭❤️❤️- 4月7日
はじめてのママリ🔰
園児6人に対して先生1人になるので何も問題ないですね😊
June🌷
補助の先生入ってないですか?
1人で6人みるので、配置基準は守られてますね!
娘たちのところは10人に対して先生4人(2人担任、2人補助)はいつもいるので安心ではあります。。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
10対4はありがたいですね😭❤️❤️
「先生」に関する質問
なんだかモヤッとした話、、聞いてください。 4歳と1歳の子がいます。 昨年末、離婚し、県外から実家に帰ってきました。 いずれ実家を出るつもりですが、住むところが決まり次第って感じです。 上の子はことばの発達の遅…
もう少しで2歳になる娘がいます。 その娘は寝る前の哺乳瓶が離れません。 一度、ないよ〜!哺乳瓶はお家に帰ったよ〜!と話しても、泣き叫び、手がつけられませんでした。 病院の先生には、そのうち自分から離すからそれ…
入学式を目前にしている発達障害の娘がいます。 お聞きしたいことがあります、、 学校まで登校班なのですが、学校までが結構遠く 2.6キロほどあります。 支援級にいくのですが、登校班が心配でたまりません... 途中で疲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!問題はないですね☺️