妊活 基礎体温の見方がわかり、高温期2日目か確認したいのですが、タイミングについても不安がありますか。 基礎体温の見方がやっとなんとなくわかってきたのですが、今日は高温期2日目であってますか😅?タイミングが合ってるのかもよくわかってませんが、、、ゆるく行きます🫡😂♡ 最終更新:4月7日 お気に入り 1 基礎体温 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント M 1日まで生理で4日に排卵…🤔こんな短いスパンで排卵するんですかね🤔 4月7日 はじめてのママリ🔰 4日のガクッと下がっている日が排卵でしょうか🧐?! 4月7日 M これからってことはないですか? 4月7日 はじめてのママリ🔰 今日こんな感じです!これからですかね🤔高温期の始まりはどのタイミングなんでしょう?初歩的ですみません😅 4月7日 M 不順でなければ生理開始から約14日後に排卵します!基礎体温は3ヶ月ぐらい計り続けないと自分の低温期と高温期がどのくらいかわかりません😭一般的にはガクッと体温が下がった日が排卵日なのでそれ以降です!とりあえず2〜3日に1回タイミングとれたら安心ですね! 4月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
4日のガクッと下がっている日が排卵でしょうか🧐?!
M
これからってことはないですか?
はじめてのママリ🔰
今日こんな感じです!これからですかね🤔高温期の始まりはどのタイミングなんでしょう?初歩的ですみません😅
M
不順でなければ生理開始から約14日後に排卵します!基礎体温は3ヶ月ぐらい計り続けないと自分の低温期と高温期がどのくらいかわかりません😭一般的にはガクッと体温が下がった日が排卵日なのでそれ以降です!とりあえず2〜3日に1回タイミングとれたら安心ですね!