雑談・つぶやき 私が寝室来たら旦那が『するんじゃないの?』私『あー』旦那『しない方向… 私が寝室来たら 旦那が『するんじゃないの?』 私『あー』 旦那『しない方向でいいの?』 私『…』 『してもいいけどする雰囲気とかないじゃん?』 私が毎回旦那の布団に入ると思うなよ? てかするなら?たまには自分からきてくれって思う 雰囲気的に今日はもう冷めてるわ 最終更新:4月7日 お気に入り 2 旦那 布団 はじめてのママリ コメント いちごオーレ 風俗じゃないんだからお前が雰囲気つくるんだよ!って言いたいですね 行為する前から始まってるんだわ みたいな🤣🤣 4月7日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! ですよね! 何様って感じで😓 濡れもないのでほんとに無理すぎて笑笑 4月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ですよね!
何様って感じで😓
濡れもないのでほんとに無理すぎて笑笑