※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

土屋鞄の展示会で気に入ったランドセルはその場で注文した方が良いでしょうか。

今度【土屋鞄】のランドセルの展示会に行くのですが、気に入った場合はその場で注文した方がいいのでしょうか???

男の子でなかなかいい!って思うカラーがなくて、唯一良かったのが土屋鞄さんだったのですが😳

コメント

はじめてのママリ🔰

どっちでもいいですよ〜!
ただ、女の子の人気カラーがもう一部残りわずかだったりするので、色によってはGWくらいまでに購入はした方がいいかもです🙌

はじめてのママリ🔰

我が家はその場で注文して来ましたね。特に他で買うつもりもほぼ無かったので😅その日のうちに決めてきちゃうつもりで行きました。

子供2人とも早い段階で見に行ってその場で注文しちゃったので実際どうか分からないのですが、人気色から無くなっていくとかも言いますし。注文書書くのも丁寧に対応してくれるのでその場の方が分からないことあれば聞けるしいいんじゃないかなって思いますけどね♪