コメント

あーちゃん
3女、お腹ぽってりタイプですがguのサマナルパンツは腰回りゆったりめで生地もしっかりしてトイトレ中も自分で脱ぎ着しやすいかな?と何枚も買ってます!
ユニクロレギンスはピチッとしていて脱ぎ着しにくいですよね💦
ユニクロレギンスだとワンサイズ上で着せて5部丈とか半端丈のやつにすると丁度いいゆるさになります!
7歳の子もお腹、お尻ぽっちゃりのタイプで基本ボトム系はワンサイズ上の7部〜9部丈を着せ丁度いい感じですよ!
あーちゃん
3女、お腹ぽってりタイプですがguのサマナルパンツは腰回りゆったりめで生地もしっかりしてトイトレ中も自分で脱ぎ着しやすいかな?と何枚も買ってます!
ユニクロレギンスはピチッとしていて脱ぎ着しにくいですよね💦
ユニクロレギンスだとワンサイズ上で着せて5部丈とか半端丈のやつにすると丁度いいゆるさになります!
7歳の子もお腹、お尻ぽっちゃりのタイプで基本ボトム系はワンサイズ上の7部〜9部丈を着せ丁度いい感じですよ!
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
めちゃめちゃ有益な情報ありがとうございます!!!🥹✨
夏場に7部とか着せてたのですが冬は10部で着せてて、自分で脱ぐ時ほんと足がもつれて大変そうです💦
guも近いうちチェックしに行きます!!!ありがとうございます!!!
あーちゃん
分かります、10部のレギンスわちゃわちゃしながら脱ぐと今度は裏返しになり苦労します😂
今だとguの7部で100サイズか110サイズあたり合うと思います👍👍