※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

本当に好きだった人がいるかどうかを考えていますが、時間が経つにつれて思い出が変わり、興味が薄れてしまったことを話しています。皆さんは今でも忘れられない人がいますか。

みなさんは本当に好きだった、今でも会いたい人いますか?
もちろん今までで1番旦那さんが好きというのが幸せなのだと思うのですが、私はそのパターンではありません(笑)
本当に好きだった人がいるつもりだったし、当時はそのつもりだったのですが年月が経つにつれて、嫌な所や嫌な思い出しか思い出せず😅あんなん大したことなかったわと冷めてしまいます🤣別にもう一度会いたくもないや…です😅嫌いとかではなく興味がなくなりました😅
当初ずっと忘れないと思っていたのに(笑)
思い出はいい思い出しか残らないというのは全くあてはまらず…
となると、ふと自分が本当に好きだった人いない……?虚しと、なりました🤣
皆さんはずっと忘れられなくて今でも好きな人いますか?そんなの普通いませんか?(笑)

コメント

2児ママ

また会って話したいって思う人はいます!🤤

ままり

今の夫と結婚してよかったとは思いますが、昔大学時代に付き合っていた元彼が当時大好きで、わたしの青春全てだったなと思います🌸

1日だけ戻れるなら戻りたいくらいですね(笑)でも嫌なところもあったし、たくさんケンカもしたからその元彼との未来(結婚)はなかったなと思います。

でもたまにふと懐かしくなるし、一緒に過ごしてくれてありがとうねと思います。

はじめてのママリ🔰

います!います!
高校の時から、一方的に好きだった人です!( 笑 )
同級生や本人も、わたしが好きでいるの知っているので、ネタのように扱われていて、今でも友だちと飲みに行ったりするとその話題になることもあり、過去が美化されまくっているのはありますが、あんな理想通りな人どこにもいないと思ってます🥹🥹
ちなみに相手は最近結婚したみたいなので、この片思いも15年の時を経て、そっと閉じました笑

ママリ

私の一目惚れでこの人と結婚するだろうな〜✨と全てが大好きだったのに、彼の家庭の事情で別れるしかなかった方がいます💦
ふとした時に思い出しますが出会えたことで今の私が居て、今の家庭があるとプラスに捉えてます〜!笑

りん

私は旦那がデキ婚で別に
そこまで好きじゃなかったので(酷い)

高校時代に好きだった人のこと
今でも忘れられません。

他に付き合った人の名前とかは
全く覚えてないけどその人だけは

ここでご飯したな、デートしたな
と思い出してしまいます。

ただ高校卒業前に
別れちゃったのでそれっきり

一時期、彼のバイト先が
たまたまいくスーパーで
通ってたことはありますが

もちろん何か進展するわけでも無く
何事もないまま終わってます笑

叶わない恋こそいい思い出
になるパターンもありますよね。

ドッスン

いまだに夢にまで出てくる元彼がいます😌
中学生の時に片思いしていた相手で、やっと思いを伝えられ初めてできた彼氏。その後も色んな初めてを過ごした人でした!
18歳の頃と、成人式で久しぶりに再開しましたが色々あって‥略😂

今はもう30代になり連絡先も何も知らず人伝にも聞けず、、お互いの近況ぐらい笑いながら昔話も交えながら飲みたいなーって思いますね🍶
今は好きではないですが、思い出の中では1番大好きな人なんだと思います!

mari

私も思い出美化しないタイプなのでわかります😂
昔好きだった人も“その時の自分が好きだった人”だと割り切ってるので、完全上書きタイプです笑

でも長く付き合った人とかは今どうしてるのか会って話してみたい気持ちもあります☺️
とは言え、幸せにしてたらいいな❤︎までは別に思わないです笑