コメント

むぎ
かしわの木備前町保育園は兄弟で上の子が半額になります!あ、でも「3歳」は、3歳児クラス(幼稚園でいう年少)てことでしょうか、、??
だとすると、2歳児クラスまでしかないので、難しいですね‥
赤塚駅近くのマイプュアチャイルドも兄弟だと半額って友達から聞いたことあります♪ここは5歳児クラスまであるので、ご参考までに、!
むぎ
かしわの木備前町保育園は兄弟で上の子が半額になります!あ、でも「3歳」は、3歳児クラス(幼稚園でいう年少)てことでしょうか、、??
だとすると、2歳児クラスまでしかないので、難しいですね‥
赤塚駅近くのマイプュアチャイルドも兄弟だと半額って友達から聞いたことあります♪ここは5歳児クラスまであるので、ご参考までに、!
「1歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
有益な情報、ありがとうございます!
追加で質問したいのですが、、、
このマイピュアチャイルドさんは育児休業中でも預けること可能かご存知ですか?
むぎ
ごめんなさい💦そこまでは分からないです、、、そして気になって調べてみましたが、マイプュアチャイルドのHPには、兄弟だと5,000円引き、としか書いてないですね💦半額、は友人から聞いた話だったのですが、私の記憶違いだったら申し訳ないです🙇♀️
でも3歳児クラスなら補助も出ますしね!直接問い合わせてみてください☺️
はじめてのママリ
わざわざ調べていただきありがとうございます!!
問い合わせしてみます♩