旦那と一緒にいると疲れを感じることがあります。短気でせっかちで、常にイライラしているため、行動が焦ってしまい心が落ち着きません。
旦那と居ると疲れる。
短気でせっかちで常に旦那がイライラしてるし、出掛けていても本当にせっかちで行動する全てが焦ります…。
常にセカセカセカセカ行動して心もザワザワ落ち着きません😢
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
うちも短気で、独り言が大きいので子供に聞かれたくなくて疲れます💦💦
旦那は抜けてることが多いので私がやることも多くなるし子供もママがいいと言うのでそれにまた怒ったりで一緒に出かけるとき疲れます😭

はじめてのママリ🔰
私の旦那はケチで嫌です🤢
テーマパークでご飯食べる時も、たか!こんなんで⚪︎円払うの!?とか普通に言うし、キッチンカーとかでも高いから俺は要らないとか言うし🤣
私はぜんぜん払うタイプなので、そんな旦那と出掛けるとイライラするし疲れます😊
はじめてのママリ🔰
短気って直らないですよね…😢
疲れるしこっちもイライラしてきます😞💦
ママリ
直りませんねー、しかもああ言えばこう言うのて言い訳するんですよねー😇
子供に苛つくので私は旦那に注意してますがすぐ抑えられてませんね😅
はじめてのママリ🔰
一緒です!!
ああ言えばこう言う!!本当に腹立ちます。
おかげで毎日喧嘩ばかりです😞💦
ママリ
ほんとですよね💦💦
うちも喧嘩ばかりです。
こちらも悪かったら謝るし何も言わないけれど、100%旦那が悪かったとしても悪いと思わないし謝りもしないですよね。