結婚を控えた彼の風俗通いが発覚しました。皆さんなら結婚しますか、それとも別れますか。
いいね💙で教えて下さい。こんな場合、みなさんなら、どうしますか?🫨
→→→イケメンで顔面ドタイプで、仕事も優秀で年収1200万円。学生時代は勉強も運動もどっちも上位でモテモテだった。バスケ部のスーパーエース。周りの男友達もイケてるいい奴ばかり。彼女一筋で浮気はしない。喫煙もギャンブルも無い。そんな彼と結婚前提で付き合い、ご両親にも会ったが最高に良い人達で、結婚したら幸せになれると思った。三年の交際を経てプロポーズをされ、もうすぐ入籍。
結婚式の準備をしていた幸せ絶頂なそんなある日、彼の意外な趣味が発覚。それは、まさかの風俗通い。かれこれ6年続けていて年に2回程度の頻度らしい。バレてからは泣いて謝り、もう二度としないと土下座していた…。
🫨皆さんなら、それでも結婚しますか?百年の恋も冷めて、別れますか?
💙いいねで教えて下さい!!!!
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
💙それでも結婚するよ

はじめてのママリ🔰
💙結婚やめるよ。別れるよ

はじめてのママリ🔰
✨もし良かったら、選んだ方の理由も、下にコメントして教えて欲しいです✨
↓↓↓

はじめてのママリ🔰
結婚する選びました‼️
年収そんだけあって顔面どタイプなら年2の風俗くらい全然おっけいです👌
これが浮気とかその辺の女友達とかにワンナイトとかだったら嫌ですが笑
あ、でも私は性欲ないタイプなので私とそういう行為は子供欲しい時しかしなくなると思います🙂↔️

るー
結婚します。
イケメンで高年収なのに本当に女遊びせず年に2回の風俗ならいい方です。
それだけで結婚辞めたりはしないです。
でも風俗隠してたのに浮気絶対しないという保証はないと思いますけどね。。。

はじめてのママリ🔰
結婚します
不倫に比べたら風俗なんて全然オッケーです。ハプニングバーとかだったらさすがに嫌ですが笑

ママリ
結婚しないです
お付き合いしてからやめなかったのですよね?
そしてママリさんはそこ気になっているから質問されたのですよね?
バレなくとも付き合った時点で辞めるのが通常ですが
バレるまで辞めないのは
バレなかったら続けていた
バレなければいいかとまた続ける
お店に行ける方は素人もいってしまう
(浮気)率が高い
結婚前に気になる事
許せない事は今後さらに大きな不満となりやすいので
年中もそれほど高いとは感じませんでしたので
-
ママリ
年中→年収です🙏
- 4月7日

はじめてのママリ🔰
結婚しないです
「バレた」って書いてるってことは、
嘘をついてた、隠してた、ってことですよね。
イケメンで年収が高くても、信用できない人とは結婚できないです…
コメント