※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👧🏻
妊娠・出産

1人目出産して2人目の出産怖すぎませんか、、?急にめっちゃ怖くなって不安なってきた😇まだまだなのに😂

1人目出産して2人目の出産怖すぎませんか、、?急にめっちゃ怖くなって不安なってきた😇まだまだなのに😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私も2人目の方が恐怖心大きかったです😭考えてもキリがないのにあの痛みをまた味わうと考えると無理すぎました🤦🏻‍♀️

• 👧🏻

👧🏻

ですよね😭😭😭それに耐えて出産されたとおもうと、、もう、、😭😭凄すぎます😭

• 4月6日
まい

痛みが分かっているので1人目よりめっちゃ怖かったし陣痛耐えるとき足ガクガクでした笑

• 👧🏻

👧🏻

そうなりますよね?!???😭
    わたしも絶対そうなります、、今でも思い出すと震えます、、😂

• 4月6日
ののの

とても分かります!
絶賛パニック中です!🤯
予定日近づくたび本当怖いです…
でももう逃げられないやめれない止められないやるしかない…とぐるぐる🌀😱

• 👧🏻

👧🏻

わーー!!!!😭あと少しですね😭♡
    逃げられないのに逃げたくてどうしようもなくなりますよね、、😭
    1人目の時は陣痛くるエクササイズとかやってたのにもうそれをやる勇気は無い、、😂

• 4月6日
  • ののの

ののの

後少しなんです😭
    早く産まれてほしい、早く会いたい、と同時に怖い嫌だ無理だ…と毎日思ってます。笑
    私も床掃除階段掃除とか色々やってましたが、本当やる勇気ないです😭

• 4月6日
とことこ

コメント失礼いたします!
初産で出産がどんなものなのか未知過ぎて怖いです。その時になったら覚悟するはめになると思うけど、会える楽しみ出産の怖さでドキドキの気持ちが入り交じってます笑

• 👧🏻

👧🏻

おー!!!🥹初産って未知だからこそ怖いとこありますよね😭
    あともう少しですね💞子宮口全開までが勝負です、、💪🏻頑張ってくださいね😭💪🏻👶🏻♡

• 4月7日