※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

みなさんの職場にいる素敵な人、憧れる人ってどんな人ですか??

みなさんの職場にいる素敵な人、憧れる人ってどんな人ですか??

コメント

🐻🐢🐰

同性としてでいいですかね??
私の職場で尊敬している人はやっぱり言葉のチョイスが素敵な人です。職業柄ピリピリしていたり落ち込んでいる方と接する機会が多いので言われたことになんて返そうかと悩むことが多いんですがその方の言い方はすごく勉強になります😌

✨✨

前の職場で1つ上の先輩なんですが、
その職場って毎日ピリピリしてて本当に胃が痛くなるくらい嫌な職場だったんですが、その先輩だけはいつも笑ってて、話しかけても笑顔で答えてくれてたので大好きで尊敬してました!

他の人は怖い顔してるし、パートさんにも大声で怒るし、声かけても無視される事も多かったです!

ゆ

言葉選びが上手な人は本当に尊敬します🥹

🔰タヌ子とタヌオmama

憧れで言ったらうちのパート先の店長や先輩方!店長は料理上手でめちゃくちゃ家事も完璧!なのに細くてキレイ😍✨ほかにも転勤族の旦那さんについて行きながら子育てをしてたなんて先輩!知らない土地で小さい子供を2人も育て上げるなんて自分には無理だなって思うし、シンガポールで子育てしてたなんて先輩もいて旦那さんも支えて異国で子育てなんて恐ろしくて私には無理😱言葉も通じないし、子育ての方法も違うし、医療体制も違う中で我が子を守り通した強者ばかり💦そういう人には憧れというより尊敬ですね💕︎

はじめてのママリ★

自分の考えをしっかり持ってる人がかっこよかったです。軸があるというか、何に対しても全くブレないので、こういう時はこうでしょうと何かあっても対処が的確でした。かといって頭がかたいわけでなく、他の方の意見も十分に取り入れてその時のベストをズバッと考えられる人で、いろんな方の意見に左右されがちな私はあぁなりたいなぁと常に思ってました!