コメント

ママリ
難しいですよね😓
胸が小さく見えるブラはマストで、ウエスト切り替えのワンピースが多かったですが産後太りと年齢で似合わなくなってきました笑

こまり
胸が小さく見えるブラを付けてトップスは大きめを着ないようにしてます!
ウエストがわかる服じゃないと胸からズドーンとなってしまうので😅
あと首元があいてる方が胸のぱつぱつ感が無くなる気がしてます!
薄手のニット生地とかは体型を拾いやすいなど素材も気にしてます🙋♀️
ママリ
難しいですよね😓
胸が小さく見えるブラはマストで、ウエスト切り替えのワンピースが多かったですが産後太りと年齢で似合わなくなってきました笑
こまり
胸が小さく見えるブラを付けてトップスは大きめを着ないようにしてます!
ウエストがわかる服じゃないと胸からズドーンとなってしまうので😅
あと首元があいてる方が胸のぱつぱつ感が無くなる気がしてます!
薄手のニット生地とかは体型を拾いやすいなど素材も気にしてます🙋♀️
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
胸が小さく見えるブラ使ってます!マストですよね🥲でも、なんか寸胴っぽくなってしまうというかなんというか😭
ワンピース、似合わなくなってきたの分かりすぎます😭笑