コメント

ママリ
難しいですよね😓
胸が小さく見えるブラはマストで、ウエスト切り替えのワンピースが多かったですが産後太りと年齢で似合わなくなってきました笑

こまり
胸が小さく見えるブラを付けてトップスは大きめを着ないようにしてます!
ウエストがわかる服じゃないと胸からズドーンとなってしまうので😅
あと首元があいてる方が胸のぱつぱつ感が無くなる気がしてます!
薄手のニット生地とかは体型を拾いやすいなど素材も気にしてます🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
大きめの服着たら全体がデカく見えてしまいますよね😭でもピタっとしすぎると胸が目立ちすぎて恥ずかしいし、難しいですね🤣
たしかに、首元スッキリしたらマシに見える気はします✨
ちなみに、ブラのメーカーとか何使ってますか??しまむらの安物使っているので、ただ胸がつぶれてるだけで上半身ほぼ胸みたいになってしまいます🙄- 4月20日
-
こまり
ルルスマートブラっていうのを使ってます🙋♀️
ネットで見つけて買いました!
2着買って交互に付けてますが、2年近く使ってます!
さすがに買い替えどきかもしれませんが😂- 4月20日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
私もしまむらの2着交互に2年くらい使ってます🤣🤣🤣
小さく見せるブラってかわいいデザインでもないし、テンション上がらないから何着も買うのもったいなく感じますよね😂
さっそくチェックしてみます✨- 4月20日
-
こまり
形が崩れるようなしっかりした感じもないし、誰かに見せるわけでもないし〜って感じです🤣
軽くて付けてるのも楽なのでおすすめです!
生地は薄め?なので妊娠して乳首が主張してきてからはやや頼りないです😇笑
薄手の服だと乳首ポコってなってる…?ってなる場合もあるので気を付けてください🤣
妊娠前は大丈夫でした!!- 4月20日
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります〜!私のしまむらのも乳首ポコってなります!笑笑笑
そろそろ薄着の季節になるから、気をつけようと思ってました😂
ルルスマートブラもなるんですね!笑笑
1枚お試しに買ってみます😂- 4月21日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
胸が小さく見えるブラ使ってます!マストですよね🥲でも、なんか寸胴っぽくなってしまうというかなんというか😭
ワンピース、似合わなくなってきたの分かりすぎます😭笑