明後日で6ヶ月です!市販のとうもろこしって5ヶ月〜になってますけどあげ…
明後日で6ヶ月です!
市販のとうもろこしって5ヶ月〜になってますけどあげて大丈夫ですよね??
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
5ヶ月からなので5ヶ月以降であるなら大丈夫かと😌
明後日で6ヶ月です!
市販のとうもろこしって5ヶ月〜になってますけどあげて大丈夫ですよね??
ママリ
5ヶ月からなので5ヶ月以降であるなら大丈夫かと😌
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんの親は孫を喜んで預かってくれますか? (園や学校が休みで自分も夫も仕事でどうしても休めない時場合) 自分の親とはいえ気をつかうのか、親がウェルカムだから預けやすいなど教えてください☺️
3歳半の娘のトイトレが進まず辛いです。 トイレに行くこと自体を嫌がるので、数時間置きにトイレに誘っても泣いて嫌がります。なんとか行かせることができても座るだけてます。 一度だけ奇跡的にトイレでおしっこできまし…
苦手なものはまだお皿に残っていて食べきってないのに、欲しいもののおかわりを欲しがったらどうしてますか⁇ 私の方針としては、食べきってないのに好きなものだけ欲しがるのはダメだよ。欲しかったらここにあるの食べて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、ありがとうございます😊