ママリ
朝は白湯と納豆
昼はサラダ
夜はおかず
のような炭水化物取らずタンパク質取る生活をしていたら半年で6kgくらい落ちました💦

💎姉妹まま(24)
朝はプロテイン(ザバス)
昼はおにぎり
夜は白米なしのおかずのみ
こんな感じでしてたら7キロ落ちましたょ

☁️🩶
私ダイエットで食べる量を減らすとなんか満たされなくて続かないので、温かい汁物いっぱい飲みます!
結構膨れて満足感あるし、おすすめです!
ママリ
朝は白湯と納豆
昼はサラダ
夜はおかず
のような炭水化物取らずタンパク質取る生活をしていたら半年で6kgくらい落ちました💦
💎姉妹まま(24)
朝はプロテイン(ザバス)
昼はおにぎり
夜は白米なしのおかずのみ
こんな感じでしてたら7キロ落ちましたょ
☁️🩶
私ダイエットで食べる量を減らすとなんか満たされなくて続かないので、温かい汁物いっぱい飲みます!
結構膨れて満足感あるし、おすすめです!
「おかず」に関する質問
小さなお子さんがいるママさん! 旦那さんの突発的な飲み会ってどの程度許容してますか? 前もって言ってくれれば全然いいんですけど、 献立考えて、おかず足りないかなって買い出し行って、 子ども見ながらダッシュで準…
これはつわりなのか???😫 基本的には元気です。 予期せず強い匂いがくると「うっ」とはなります。 常に気持ち悪いということもないです。 長時間何も食べないと気持ち悪さは感じるし、食べた後に胃もたれのようなもの…
2歳時の食事について教えてください。 毎晩おかずが唐揚げ(ノンフライヤー)とアンパンマンポテト、冷凍のお弁当用のコーンコロッケしか食べません。。。 野菜は一切食べず揚げ物ばかりです💦 気が向いた時に卵焼きを食…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント