※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんな〜 初マタ
妊娠・出産

妊娠6ヶ月が終わるのに、記念写真を撮ってもらえず、行きたい場所にも行けず、忘れられている気がして辛いです。

明日で妊娠6ヶ月が終わるのに、、、お腹の記念写真撮ってもらえないし....
私の行きたいところには行ってもらえないし....色々と忘れられてるから辛い。、

コメント

noripi111

写真は自分で撮ってました🙌
期待すれば期待を裏切られた絶望しか残らないので、なーんも期待するのを辞めました🤷‍♀️
お腹相当大きくなりましたが、自分で全部やりたいようにやってます。
親になる自覚が芽生える時期の差なんでしょうねぇ…

• かんな〜 初マタ

かんな〜 初マタ

夫も撮ってあげると言ってて口だけのようです。

• 4月6日
  • noripi111

noripi111

我が家は、口だけなのは、あるあるです😤
    家に帰ったら、子どもら見てるから、休んでいいよと言って、早2ヶ月。
    1回もありません😤

• 4月7日
はじめてのママリ🔰

1人目は自分で撮ってました!
2人目3人目は1枚も取ってないですw

私もお花見行きたかったのにすぐ疲れた言うでしょとか花粉がとか言われて行けませんでした🤣

• かんな〜 初マタ

かんな〜 初マタ

そうなんですか??旦那さんって妊娠中の妻のこと全然考えてくれないですよね、、

• 4月7日
もちごま!

家中のいい感じの造花や家具を1番自然光入る部屋に集めてタイマーで撮りました💐
お腹は待ってたらどんどん大きさ変わっちゃうので待てないです!
自分で撮っちゃいましょう☺️
お互いの楽しみの差が大きいと辛いですよね…

• かんな〜 初マタ

かんな〜 初マタ

撮り方わからなくて、、

• 4月7日
  • もちごま!

もちごま!

台に携帯置いてタイマーで撮ればいけますよ。光が入るとそれっぽくなります!

• 4月7日