コメント

クッキー
うちも2週間から夜間断乳開始して、1週間後に熱で…やり直してますが、以前に比べたら泣き方が酷くない感じで出来てます。
クッキー
うちも2週間から夜間断乳開始して、1週間後に熱で…やり直してますが、以前に比べたら泣き方が酷くない感じで出来てます。
「おっぱい」に関する質問
新生児が寝ません🥺生後11日ですが、寝つくのが下手?なのか昼夜問わず2〜3時間起きてることが毎日あります。しっかり寝入ったら3〜4時間近く眠れることもありますが、毎日必ず、時間帯はバラバラですが、寝ない時間が2回…
生後10日 寝すぎで母乳もミルクものまない。 母乳左右10分ずつの後、ミルクを40足していたのですが 母乳中も寝てしまうので頑張って起こしながらあげて、 ミルクも40も飲めず、30分くらいかけて30やっと飲めるくらいで…
生後8ヶ月になりますが、未だに「母乳をあげたかったな…」って、落ち込むことがあります。 母乳は最初からちょっとしか出なくて、胸もまったく張ってなかったです。それでも、授乳は頑張ってましたが、心が折れてしまって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とまとま
ありがとうございます!
うちも穏やかに再開できたらいいんですが…
ちなみに、熱が下がってすぐ再開しましたか?何日か間をあけましたか?
クッキー
熱がさがって、3日ぐらい様子見て、離乳食ちゃんと食べ出してからしました。
とまとま
そーなんですね、ありがとうございます!
うちも体調戻ったらまたチャレンジしていきます🐤