子育て・グッズ 夜間断乳を始めて4日目で熱が出てしまい、赤ちゃんがグズる状況が続いています。夜間断乳をやり直すのは大変そうで、疲れています。 夜間断乳始めて4日目で、まさかの熱… そのせいで日中も夜もグズってばかりで、ずっとおっぱいをくわえている状況m(__)m 疲れた。 しかも夜間断乳、元気になったらまた0からやり直しですよね? せっかく、うまくいってたのに… 最終更新:2017年5月24日 お気に入り 熱 おっぱい 夜間断乳 とまとま(7歳, 8歳) コメント クッキー うちも2週間から夜間断乳開始して、1週間後に熱で…やり直してますが、以前に比べたら泣き方が酷くない感じで出来てます。 5月24日 とまとま ありがとうございます! うちも穏やかに再開できたらいいんですが… ちなみに、熱が下がってすぐ再開しましたか?何日か間をあけましたか? 5月24日 クッキー 熱がさがって、3日ぐらい様子見て、離乳食ちゃんと食べ出してからしました。 5月24日 とまとま そーなんですね、ありがとうございます! うちも体調戻ったらまたチャレンジしていきます🐤 5月24日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまとま
ありがとうございます!
うちも穏やかに再開できたらいいんですが…
ちなみに、熱が下がってすぐ再開しましたか?何日か間をあけましたか?
クッキー
熱がさがって、3日ぐらい様子見て、離乳食ちゃんと食べ出してからしました。
とまとま
そーなんですね、ありがとうございます!
うちも体調戻ったらまたチャレンジしていきます🐤