雑談・つぶやき 愛知県民の方!今、雷凄くないですか…?😭子どもは隣ですやすや寝ているの… 愛知県民の方! 今、雷凄くないですか…?😭 子どもは隣ですやすや寝ているのに私だけ怯えてます。大人になっても怖いです😂 皆さんおすすめの気の紛らし方教えて下さい。笑 最終更新:4月6日 お気に入り おすすめ 愛知県 ままり コメント かびごん 名古屋ですが雷全然なってる気配ないです😳 イヤホンしながらネトフリみたりはどうですか?🥺 4月6日 ままり 名古屋から一時間くらい車で掛かる距離なのですが、県内でも違うんですね😳 イヤホンが別の部屋にあって…次からは準備します😭 4月6日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
名古屋から一時間くらい車で掛かる距離なのですが、県内でも違うんですね😳
イヤホンが別の部屋にあって…次からは準備します😭