お金・保険 離婚してまでお金にうるさい人でした。今日ラインで解約した児童手当の… 離婚してまでお金にうるさい人でした。 今日ラインで解約した児童手当の通帳の履歴を見てこんなに下ろして何に使うの?って言われました。 因みに3万円しか入ってなくてそれを子供のオムツやミルクを買うために下ろしてました。 なんとための児童手当だよって思いました。 最終更新:2017年5月23日 お気に入り ミルク オムツ お金 児童手当 離婚 MIZUHO(8歳) コメント ミレディ✝️ はぁ?💢って感じですね💧必要だから引き出したのに、何でそんな事を言われるのか意味が分かりません。 読んでてイラッとしちゃいました💦 5月23日 MIZUHO コメントありがとうございます😊 意味がわからなすぎですよね。 本人はパチンコが好きなのでそのお金に使いたかったんだと思います。 お前のための児童手当じゃねぇよですよね。 5月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MIZUHO
コメントありがとうございます😊
意味がわからなすぎですよね。
本人はパチンコが好きなのでそのお金に使いたかったんだと思います。
お前のための児童手当じゃねぇよですよね。