その他の疑問 シマウマフォトブック使ってる方いましたらコメントお願いします😉💕お金… シマウマフォトブック使ってる方いましたらコメントお願いします😉💕 お金はどのくらい月にかかりますか? 出来栄えはどうですか? 最終更新:2017年5月23日 お気に入り 1 お金 フォトブック N(7歳, 8歳) コメント ♡じゃじゃ丸♡ 月額はかからないで、ただ作るときのお金だけですよ♡ 出来映えは値段以上かなって思ってます♡ 5月23日 N どのくらいお金かかりますか? そうなんですね😃 支払い方はどんなのがありますか?質問ばかりですいません😓 5月23日 ♡じゃじゃ丸♡ 1番高いやつで千円です! 本の形・ページ数で値段が変わります! 支払いは、カードか振り込みだったと思います! 5月23日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
どのくらいお金かかりますか?
そうなんですね😃 支払い方はどんなのがありますか?質問ばかりですいません😓
♡じゃじゃ丸♡
1番高いやつで千円です!
本の形・ページ数で値段が変わります!
支払いは、カードか振り込みだったと思います!