子育て・グッズ 体操服が黒ずんでおり、オキシ漬けを試したが効果がなかったため、他に良い方法があるか知りたいです。 お下がりで頂いた体操服が全体的に黒ずんでいます🥹少しでも白くしようと思ってオキシ漬けを3回ほどしましたが効果なし、、、他にいい方法ありませんか?? 最終更新:4月7日 お気に入り 服 体操 おもち🍩(生後7ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生地ダメージとかあるかもしれませんが塩素系はどうでしょうか…? 昨年度卒園だったので、試しに体操服にキッチンハイター使ったらかなり白くなりました😂w 4月6日 おもち🍩 キッチンハイターやろうかなあと思ってました🤔 肩のラインとか色抜けませんか?? 4月7日 はじめてのママリ🔰 色抜け怖かったですが予想外に落ちませんでした! ズボンの裾とかで少し試しましたが、落ちなかったので、がっつり時間置きました! メーカーとかにもよるので絶対とは言えないので恐縮ですが🙏 4月7日 おもち🍩 1時間ほどおきましたか?? 4月7日 はじめてのママリ🔰 多分そのくらいはやったと思います😂 確か洗面所に放置してたらやり過ぎたかな?!って慌てて回収に行った覚えがあるので😭 4月7日 おもち🍩 やってみます💡 ̖́- 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち🍩
キッチンハイターやろうかなあと思ってました🤔
肩のラインとか色抜けませんか??
はじめてのママリ🔰
色抜け怖かったですが予想外に落ちませんでした!
ズボンの裾とかで少し試しましたが、落ちなかったので、がっつり時間置きました!
メーカーとかにもよるので絶対とは言えないので恐縮ですが🙏
おもち🍩
1時間ほどおきましたか??
はじめてのママリ🔰
多分そのくらいはやったと思います😂
確か洗面所に放置してたらやり過ぎたかな?!って慌てて回収に行った覚えがあるので😭
おもち🍩
やってみます💡 ̖́-