お仕事 医療事務について医療事務の検定やテキストなどに薬剤料の計算などあり… 医療事務について 医療事務の検定やテキストなどに 薬剤料の計算などありますが、 実際に働いて隣に薬局がある病院の場合 薬剤料など計算することはないのでしょうか?? 最終更新:4月7日 お気に入り 病院 医療事務 ぽいふる(6歳) コメント 三児のママ 全部パソコンが計算してくれます(笑) 4月6日 ぽいふる え!そうなんですか?! 自分でパソコンに入力して加算したりもしなくていいんですか?! 4月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽいふる
え!そうなんですか?!
自分でパソコンに入力して加算したりもしなくていいんですか?!