コメント

はじめてのママリ🔰
鼻水だけで休ませたことないです!

ママリ
熱がなくて本人が元気があるなら預けます!昼寝中に息苦しくて寝れないとかだったら病院連れていきます🤨
確かにアレルギーとか花粉だとサラサラした鼻水出るかもです🤔
-
あおいろ
鼻水以外はめっちゃ元気です!
目が痒そうとかも無くてほんとに鼻水だけなので登園させようと思います!- 4月6日
はじめてのママリ🔰
鼻水だけで休ませたことないです!
ママリ
熱がなくて本人が元気があるなら預けます!昼寝中に息苦しくて寝れないとかだったら病院連れていきます🤨
確かにアレルギーとか花粉だとサラサラした鼻水出るかもです🤔
あおいろ
鼻水以外はめっちゃ元気です!
目が痒そうとかも無くてほんとに鼻水だけなので登園させようと思います!
「お仕事」に関する質問
【夫が単身赴任中。ワンオペでのフルタイム復帰について】 現在6ヶ月の息子がおります。 今年9月に職場復帰予定なのですが、フルタイムで仕事復帰できるものか不安です。 状況としては下記です。 夫 ・一年前から単身赴…
ほぼ同時期に2人の子供が 別々の症状で手術をするとなった場合、 みなさまだったら パートの仕事を一旦辞めますか?辞めませんか? 入院から術後の回復から経過の通院等で だいたい1〜2ヶ月くらいかかると思います。 仕…
時給1400円で、扶養内(130万内)の働き方を教えてください! ・今年は、1月から4月27日まで育休です。 ・祝日休む。 ・水曜日が、療育の為やすまなければならない。 ・下の子が、4月から保育園行き始めた為、病気で休む…
お仕事人気の質問ランキング
あおいろ
ですよね💦登園させます!