はじめてのママリ🔰
Yahoo!カーナビが正確であれば、車と携帯を繋いで携帯の画面が車に映るようにするのがいいかなと思います!あとは下調べしてここから乗る!ここで降りる!と決めて行くか
はじめてのママリ🔰
Yahoo!カーナビが正確であれば、車と携帯を繋いで携帯の画面が車に映るようにするのがいいかなと思います!あとは下調べしてここから乗る!ここで降りる!と決めて行くか
「料金」に関する質問
新生児マススクリーニング検査の中で ライソゾーム病の検査も含まれており この検査だけ別途料金がかかるみたいです。 上2人のときはそもそもこの案内はなく いまも元気に過ごしてます😗 受けようかどうしようか悩んでま…
今月2歳9ヶ月の息子、慣らし保育始まってから6日間も病欠してる…。あるあるですか?流石に多すぎですかね?😭 明日で7日目予定です笑 下の子ももれなく風邪うつるし、2人分の保育料と保育園で引き落とされる料金含めて合…
休日加算や深夜加算が該当するのって分娩日のみですかね? 例えば分娩日が平日の深夜で、退院日が日曜日とかだったら、分娩日の深夜加算のみで入院期間中の土日は特に料金は取られない感じでしょうか🤔 産院によって基準は…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント