はじめてのママリ🔰
Yahoo!カーナビが正確であれば、車と携帯を繋いで携帯の画面が車に映るようにするのがいいかなと思います!あとは下調べしてここから乗る!ここで降りる!と決めて行くか
はじめてのママリ🔰
Yahoo!カーナビが正確であれば、車と携帯を繋いで携帯の画面が車に映るようにするのがいいかなと思います!あとは下調べしてここから乗る!ここで降りる!と決めて行くか
「料金」に関する質問
下肢静脈瘤の手術をしたいのですが、クリニックか病院だとどちらが安いでしょうか?クリニックには料金表がネットで書いてあるのですが、病院になると治療費が書いてなくて💦しかも、病院は紹介状がないと別に料金とられる…
不用品の無料回収のチラシがたまにポストに入っていることがあるのですが、実際にそのチラシを見て玄関先に不用品を置いて持って行ってもらったことのある方いますか? Amazonのセールでテレビを新しく購入したいのです…
みなさんの家庭のスマホ料金おいくらくらいですか?? 我が家は、スマホ2台、キッズケータイ、Wi-Fiで17000円、 課金で3000円くらいで2万くらいです!機種代はないです✨
お出かけ人気の質問ランキング
コメント