※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お出かけ

ノアのカーナビでは高速料金が正確に表示されず困っています。運転しやすく、正確な料金を把握する方法はありますか。

高速料金、有料道路料金を正確に把握するため、yahooカーナビを見ています。ただ、乗ってる車はノアでカーナビありなので、ノアについているカーナビを見たほうが運転しやすいです。
ただノアの付属しているカーナビは正確な高速、有料道路料金が出なくて、え、こんなにかかるんだったら他の道に行ったのに…ということがあります。
正確に高速料金、有料道路料金を把握しながら、運転しやすい方法はないでしょうか?
節約のため、一部高速乗るなどしたいときもあります。

コメント

はじめてのママリ🔰

Yahoo!カーナビが正確であれば、車と携帯を繋いで携帯の画面が車に映るようにするのがいいかなと思います!あとは下調べしてここから乗る!ここで降りる!と決めて行くか