優しいけどなにも計画性もなく、だらしなく、家のこと、書類などは全部…
優しいけどなにも計画性もなく、だらしなく、家のこと、書類などは全部妻任せ…
なんか優しいってか口だけ??
優しい言葉なんていくらでもいえますもんね
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ
行動が伴っていないと優しいとは言えないと思います🥲
優しいけどなにも計画性もなく、だらしなく、家のこと、書類などは全部妻任せ…
なんか優しいってか口だけ??
優しい言葉なんていくらでもいえますもんね
はじめてのママリ
行動が伴っていないと優しいとは言えないと思います🥲
「妻」に関する質問
【夫が単身赴任中。ワンオペでのフルタイム復帰について】 現在6ヶ月の息子がおります。 今年9月に職場復帰予定なのですが、フルタイムで仕事復帰できるものか不安です。 状況としては下記です。 夫 ・一年前から単身赴…
なんか、妻は夫の面倒見るのが当たり前みたいなのすごい嫌 小さい事でもやってあげなきゃみたいな。 持ち上げて~とか。なんで? 子供じゃないんだから自分のこと自分でできるよね...
【離婚したいけど自分の我慢が足りないだけ?】 みなさん、意見をください… 結婚して4年、1歳半の子供がいます。 先日旦那と大喧嘩してから、旦那の全てにイライラしてしまいます。 許せなかったきっかけは、 「俺のほう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント