※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここのな
家族・旦那

曾祖母が、一昨日亡くなりました。旦那は今日ドリフを見て笑ってます。どう思います?

曾祖母が、一昨日亡くなりました。旦那は今日ドリフを見て笑ってます。どう思います?

コメント

はじめてのママリ🔰

ここのなさんの曾祖母さんですかね?
なら、まぁ仕方ない気もします。
なんで笑えるの?みたいに言うと喧嘩になると思うので、「悲しくてドリフ見る気分じゃないから、録画して後から見てくれないかな?」みたいに伝えるのがいいと思います。

旦那さんの曾祖母さんなら、あんまり関わりなかったのかなと思います。

はじめてのママリ🔰

亡くなったからって笑ったらいけないわけじゃないし私ならなんも思わないかも、、🥲

• ここのな

ここのな

どういうことですか?

• 4月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下に返信してしまいました!

• 4月6日
はじめてのママリ🔰

簡単に言ったらお葬式の場で笑ってるわけじゃないなら別に笑ってようがどうも思わないってことです

• ここのな

ここのな

わかりました。

• 4月6日
ママリ

距離感によりますよねー。
生前どこまでの関わりがあったかによって違ってくるしあまり会うことすらなかったなら、悲しいって感情でテレビ見て笑うことさえできない😭って感じまではならないと思います。

ママリ

常に関わりある人だったらアレですが、頻繁に会うような間柄でなかったなら特に気にはしません。

• ここのな

ここのな

常にあってます

• 4月6日
はじめてのママリ

一昨日ならなんとも思わないです
直後とかならえ?と思いますが、、、