コメント

ままり
6ヶ月半くらいから始まりました💦

はじめてのママリ🔰
後追いって言って良いのかわからないけど2歳前くらいからです😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?😳後追い全くなしでしたか?ママ離れてもおもちゃで遊んでるって感じですか?
- 4月6日
-
はじめてのママリ🔰
追いかけてくる感じは無かったです!
離れても探す感じでは無く平気でした。
後追いは無いけど人見知りは凄かったのでまぁいっかーって思ってました🤣
それが2歳近くなったらトイレにもついてくるようになり割とべったりです!- 4月6日

はじめてのママリ
8ヶ月頃からちょっとずつ始まり、10ヶ月の今は常に小脇に抱えてます😂
-
はじめてのママリ🔰
小脇に抱えてるの可愛いです☺️離れたら泣きますか?
- 4月6日
-
はじめてのママリ
8ヶ月の頃は泣きはしませんでした!
姿が見えなくなると探してる感じでなんとなくついてくるなぁってくらいだったんですが、今は爆泣きです😂姿見えててもゲートの扉閉めたらそれはもうこの世の終わりの如く泣き叫びます🤣- 23時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!いつ頃から本格的に始まりましたか?
- 23時間前
-
はじめてのママリ
10ヶ月になった頃から急激に激しくなったなぁと感じます💦
それまではパパでも全然大丈夫だったのに私じゃないと泣き止まなかったりっていうのも出てきました😭- 23時間前

はじめてのママリ🔰
7ヶ月から始まりました!
-
はじめてのママリ🔰
どんな感じの後追いですか?うちは離れても泣かずでちょっとしたらこっち来るって感じで後追いなのか?って疑問です😂
- 4月6日
-
はじめてのママリ🔰
わたしが移動しようとしたらうるうるしだして部屋から出るとギャン泣きでした!
キッチンに立つときはとなりにバウンサー置くかおんぶするかしないと何もできませんでした🫨- 4月6日
はじめてのママリ🔰
どんな感じの後追いですか?うちは無言で来る感じでこれは後追い?って感じで😂
ままり
私の顔が見えなくなると
泣いてハイハイやずり這いで追いかけてきますー!!