とれみ
大丈夫ですか?
どういう生活状況か分かりませんが、毎日それが続くようでしたら精神科に行ったほうがいいですし、お子さんのことも児童相談所に相談されたほうが良いかと思います。
とれみ
大丈夫ですか?
どういう生活状況か分かりませんが、毎日それが続くようでしたら精神科に行ったほうがいいですし、お子さんのことも児童相談所に相談されたほうが良いかと思います。
「洗濯」に関する質問
自分の実家に帰省した時、家事ってやりますか?手伝いますか? 『たまにはゆっくりしててー!』って言われて、何もやらないタイプですか? 私の周りは『ゆっくりしてて!』と言ってくれて何もしないっていうママたちば…
水道代が2ヶ月で15000円もします! 4人家族です!名古屋です!高いですよね?🫠 お風呂溜めません、プールしません、洗濯1日1.2回 本気で水漏れしてるのかなって心配なります🥹 調べる方法ありますかね?😂
皆さんお洗濯物は外干しですか? 外干ししてるご家庭少ないのでしょうか.... この暑さのせいなのかタオル類はカリカリに硬くなってしまいます。黒い服も日焼けして色あせてしまいます。 皆さんお洗濯 どうされてるのか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント